Asobar Night!!

<< ホルモン in 町田 | main | ガクドリ >>
超熟成焼肉
0
     食い物ネタが続きましたが、さらにもう一丁行っちゃいましょ♪

    先日、飯を食いに連れてってもらったんですが、どこにするかと駅前をブラブラ。
    始めは、焼き鳥屋にしようかと思ったんだが、焼き肉屋も気になり、店頭のメニューを覗いて見る。すると、そこには380円のカルビの写真があったのだが、なんとも美味そうだ♪

    そのメニューの写真もそうだが、店の名前も良かったので、焼肉屋に決定♪



    店の名は、「参〇」である。そうサンマル(笑)

    http://san-maru.com/

    なんでも、低温で30日間熟成させ、食べ頃になった肉を出す店らしい。
    ※「超熟成焼肉」とは、お肉を低温で30日間熟成させ、余分な水分を抜いて旨みを凝縮させ、やわらかく風味豊かに仕上げたお肉のこと。



    さて、とりあえずビールやキムチ、レバ刺し、サラダなど



    そしてレギュラーメニューのカルビとロースを頼むと・・・




    おいおい、マジで???










    店頭の写真よりも量が多いし、さらに美味そうじゃない!!



    んで、食ってみると・・・

    美味いじゃん!!

    何かの間違いなのか、たまたまのサービスなのか?

    レギュラーのカルビとロース、一皿380円で、この量と味なら文句無いっしょ!!



    追加で、これも注文。 あれ、名前なんだっけ?

    焼きシャブロースだっけ??? 

    軽く火で炙って頂くんですが、これまた美味い♪ ワサビ醤油などが良く合いました!!

    全体的にリーズナブルな金額で、肉も美味い。 結構お勧めですぞい♪

    ■■■ http://www.proudear.com ■■■
    | PROUDEAR Ohnishi | グルメ | 21:25 | - | - | - | -
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    << September 2019 >>

    このページの先頭へ